минутные слабости

Эленка Прокопенко
да к черту такою преданность
...к черту
к черту...
...к черту
по тому, что сердце радуется
только по четным
...четным
четным...
а в промежутке
...жутко
жутко...
...жутко
от данностей радости
злости...
...злости
не хватит, боюсь, мне сердца
за Тебя щемящего
время просящего
время молящего
чтоб пережить эту разлуку
...рука в руку...
...рука в руку...
...рука в руку...
скорее бы нам начать
свой Мир сооружать
...свой
свой...
Наш общий
Наш вместе
...без трещин...
где будет известно точно
...прочно...
когда ты вернешься домой
...мой....
в Наш общий Мир
... мой и твой...