N. T

Знак Бесконечность
Мне очень много надо тебе...
показать.
От банального-
Голубого-неба,
до Тысячи и одной улицы,
где ты не была.
От низкой облачности,
до асфальтовой суеты.
От все-возможных моих работ,
до кончика твоей кисти.
Слышишь?
Мне очень много надо тебе...
рассказать.
Про одиночество, ключицы и зеленый чай.
Про кофе. Сигареты.
Про то как слишком быстро переходят на Ты
и пропадают,
маскируясь под"уйти".
Про книги. Про душные 4 стены.
Про мышь, что жила под моим диваном.
И про то, что я умею по другому.
Без обмана.
Мне очень много надо тебе...
объяснить.
как люди говорят не подумав.
как бывает сложно жить,
если ты  уже давно передумал.
почему я не сплю по ночам,
Ненавижу наш серый город.
почему привязывают к мелочам
и обесцениваю тех
кто был дорог.