А я с нежностью взгляд шоколадный...

Валентина Андронова
  МАРКУ,  мужу  моему  любимому, незабвенному.

    Без  стыда  пред  тобою
Преклоняю  колени.
Для  меня  ТЫ,  ЛЮБИМЫЙ,
Быть  не  можешь в  ЗАБВЕНИИ...

    Помню  встретил  меня
Шоколадный  твой  взгляд.
Я  в  объятьях  твоих!
Целовал  ты  подряд:
Щеки,  носик  и  лоб,
Шею,  ушки, глаза...
Наконец-то  слились
В   поцелуе  уста...
Губы  -  нежность  твоя,
Руки  -  сила  твоя,
Шоколадный  твой  взгляд -
УМ,  ЛЮБОВЬ и  ДУША...
.........................
И  охапка  цветов  одиноко
На капоте  машины  скучала,
А  я  с  нежностью
Взгляд  шоколадный,
Как  хороший  ликёр, смаковала.   10 июля 2010год