За любовь прости

Александра Соколова 1
Как же так, роняют росы
Чистую слезу
И безжалостно уносит
Ветер ту красу?

Как же так, прожили врозь мы
Каждый жизнь свою,
Коротали зимы, вёсны?
У черты стою.

Я тебя все эти годы
Трепетно ждала
И любовь через невзгоды,
Как кувшин, несла,

Не давала ей разбиться.
С ней легко мне жить.
Поднимаясь в небо птицей,
Пела для души.

А когда, устав в полёте,
Выбилась из сил.
Поняла - меня не ждёшь ты.
За любовь прости!