СТИХ...

Дмитрий Грингер
Эпиграф: ДА, Бог ничто не утаил!
         Лишь ВСЮ Любовь нам подарил!

В Любви Великой Человек был сотворён!
Подобье Бога-Образ Он!
Но хитрый Змей в саду Эдемском
Обманом людям ложь внушил :
Как будто образ - это пешка,
Подобье Бога - без Души!

Запретный плод сорвав со Древа,
Как Боги захотели стать!
Как будто образа им мало,
В Любви чтоб Божьей пребывать!

Добра и зла им не хватало!
И плод запретный всё ж вкусив,
Хана им всё-таки настала!
Такой вот грустный этот Стих!

И Вывод следует такой, Друзья!
Что Бог нам дал ВСЕГО не зря!
Да, Всю Любовь нам подарил,
Кто что бы там ни говорил!

И то лучшить невозможно!
Да, сатанишка врал ничтожно!
Адама с Евой совратив,
На Бога бочку покатив :
Как будто что-то не додал нам
Любящий всех нас Отец!

Но сатане теперь конец!
И зная это он взбешён,
Всё землю обольщает!
Но верим, что его Иисус
С мечом уж поджидает!
На белом выехав коне,
Снесёт главу он сатане!

И вот тогда мы все вздохнём!
Урааа!!! Настал Армагедон!
В той Битве Бог наш победит!
Тогда на 1000 лет Он сатану в бездействье погрузит!
Мы будем громко ликовать,
В Подобье Бога пребывать!
И Сатане дадим ответ!

Как Бог не нужно быть, о нет!
Велик один он над землёй!
Ты, Древний Змий же рот закрой!
Не жаль обманом больше нас!
Иисусу слава - он нас спас!

И все мы с Богом чрез Христа
В раю прозреем - красота!
И вот тогда мы все поймём,
Что Человек Подобье Бога,
Образ он!

Чего ещё скажи желать?
Неучто ж нам как Боги стать?!
Да мы уже как Боги есть!
Творцу же слава,Богу честь!

Способны мы мечтать, любить
И вместе с Богом Рай творить!
И лишь одно понять всем нужно,
Чтоб вместе с Богом жить нам дружно!

Чрез Сына примирившись с ним,
Понять, что он не Господин,
А любящий всех нас Отец !
Хранить лишь чистоту сердец.

Добро творить и уважать,
Что Бог сказал - того не брать!
Творцу всецело доверять,
Иисуса вечно познавать!

И вот тогда в Раю мы жить,
Все сможем вечно - безо Лжи!
 
13 марта 2010