Через две границы...

Борис Юнаковский
Через две границы,
За широко море,
Я б умчался к милой
В радость или горе!

В здравье иль болезни,
Голым или босым,
Я б умчался к милой,
Все б решил вопросы!

Утолил бы жажду,
Приласкал родную
И не раз,не дважды,
А на всю ночную!

А потом бы утром,-
Утонув в объятьях
Я закрыл глаза бы
От причин понятных.

Я бы спал дитятей
Прижимаясь к сердцу,
В облаках летал бы,
В рай открыл бы дверцу!

(фото из интернета)