***

Дарья Гузова
Звонишь и отмечаешься,
А мне такие не нужны "отметки".
Я по другому случаю таблетки,
Держу сейчас в ослабленной руке...

Звонишь, когда тебя уже не жду,
Не нервничаю и не забываюсь.
И наше фото я переверну,
На обороте я не улыбаюсь.

Уже не улыбаюсь я вообще.
Ну, разве, что на зло тому, кто хочет,
Увидеть слёзы на моём лице.
Узнать, что тоже пью пилюлю ночи.

Я случай упомянутый в строке,
В себе ношу без всякого стесненья:
Во взгляде, на ладонях, на щеке...
И в этом чую удовлетворенье...