Воскресенье

Галина Агапова 2
Я в этот дом,
      мой милый мальчик,
                к тебе пришла.
Наполни доверху
             стаканчик -
                я так грешна!
Давай, пригубим
            чудо-зелье
                и всё до дна!
Пришла к тебе
         на ВОСКРЕСЕНЬЕ,
                налей вина!