Города

Юля Дубовик
Города –
Где крадут тишину у тебя;
Где не знают кто ты,
Где не знают тебя…
Города –
Где так мало живут,
Где живут для себя;
Где все люди  - враги,
Где все люди – друзья…
Города –
Где друг друга не видят,
Где не слышат тебя;
Где ты жил,
Где так скоро забыли тебя -
Города… города… города…