***

Елена Головенько
Закатные символы вери,
Сгорают в ближайшем угаре.
Звёзды там сочтены на мгновенья.
Мгновенья убиты ударными.
Ну что ж пляши закатный свет разлуки,
Ну что ж гори небесное знамья величия,
Танцуйте слуги великого непознания,
Я ухожу в страну рассветную
В незыблемое состояние равновесия,
Туда, где птицы даже не встречаются,
Туда, где даже машины не мечатся.
В страну под номер 161.
Встречай меня новый пилот движения,
Я покидаю измирение
Ну и к чему твоё признание?
Туда где еду нет венчания.
Лишь равновесие, спокойствие,
Мигдальные, воздушные мечты,
А главное там нет тебя,
Ведь ты и он моя беда.
Я отключаю чувство нежности,
Я принимаю акт прощения.
Я отмечаю день рождения,
Но не спеши с букетом в дверь.
Там нет меня и нет других ответов,
Там нет тех чувств и нет любви,
Там нет меня, пойми, прости.
Всё было там:и ревность и измена,
Любовь дарила крылья, я летела,
Но я упала больно вниз однажды.
И видев слёзы ты забыл однажды,
Но не лечит времья, ночь опьять устала,
Нас с тобой мирить сердце отказало,
Нет, ой нет любви, всё облом и руки,
Ухожу сейчас, чтоб забыть те муки...