В больничном парке

Маша Мышкина
А травка в больничном парке
Зеленая, сочная
А лавка в больничном парке
Постоянно занята
Старушки-Марфушки
Дедки'-Митьки'
Некуда Машке присесть!

Не-ет
я так
ненадолго
Вот поболею чуть-чуть
и выздоровлю
Я ведь как елка -
вечно зеленая
Унеси меня, пчелка
с собою в улей

Маша, 2010