Служим Высшим Огненным Мирам!

Романова Татьяна Викторовна
Есть Ступени Огненного Роста,
В Преданности Дух Несокрушим!
Мы идём торжественно и просто
К освоенью Огненных Вершин!

Мы Горим Отвагою Сраженья,
Льётся Сердца Пламенный Поток
Чтоб в Лучах Любви Преображенья
Высшей Красоты Расцвёл Цветок!

Мысль Высокая Горит Неугасимо
И сжигает тёмный ветхий хлам!
Служим Возрождению России!
Служим Высшим Огненным Мирам!



Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Ведущая"