Мы все стихи когда-то пишем

Людмила Дивиряга
Мы все стихи когда-то пишем.
Но этим
Никого не удивишь.
Потом мы сами жадно ищем
Кому стихи твои нужны.


Смотрю на пламенность заката.
Закат – как языки огня.
Закат.
Он свету смерть приносит.
И возродится снова мгла.


Мы все влюбляемся когда-то.
И каждый раз –
Как в первый раз.
Огонь любви,
Волна объятий.
Горим, живём в объятьях грёз.


Проходит трепет первой встречи.
И пылкость первых наших дней.
И всё куда-то вдруг уходит.
Горел в любви…


Теперь сгорел…