Благодарю

Анна Малык
За все ТЕБЯ благодарю:
За жизнь, покой и треволненья,
За всплеск души и наслажденья,
За то, что я еще люблю...

И эту алую зарю,
И это солнце золотое
В ладонях моря налитое -
За все ТЕБЯ благодарю.

Судьбу свою я не корю,
Не обхожу, не выбираю...
Бывает, что стою у края,
Но вновь, нежданно, я парю!..

Я - восходящую зарю,
Как дар великий,принимаю,
Но на ТЕБЯ я уповаю -
За все, за все благодарю.