Влюбилась Ведь ты не свободен и я не вольна

Любовь Ясиневская
Влюбилась… на счастье своё иль на горе?
Ведь ты не свободен и я не вольна.
Поймаю твой взгляд, утопаю во взоре,
Кружится земля, я пьяна без вина.

С тобою вдвоём обо всём забываю,
В момент растворяюсь в бездонных глазах,
Горя от желания, лишь замираю,
От рук, что блуждают в моих волосах.

Губами коснулся горящего тела,
И близость подольше, стремясь сохранить,
К себе притянул повелительно смело,
Безумной любовью, сумев покорить.

И совесть, и страх исчезают в мгновенье,
Никто не сумеет сейчас помешать,
Тобой упиваюсь до самозабвенья,
А страсть, не сдержав, начинаю стонать.

Всем телом своим я стремлюсь к продолженью.
«Ещё… да… вот так, потихоньку, чуть-чуть…
О-о!», - рвётся стон страстного благодаренья, -
«Всё! Не могу, дай мне передохнуть».

К себе прижимаешь, за ушком целуя,
Рукой проведя, по щеке и плечу,
Я, вздрогнув, проснулась, супруг негодуя:
«Стонала, что снилось?»
«Любви я хочу!»

9/07/2010 год