Самим собой быть очень сложно...

Галина Красноперова
Самим собой быть очень сложно
В наш век распутства, разных масок.
Кому то надо, чтоб Россия
Жила в грязи,
не пробудясь.
но в то же время это просто
лишь осознай хоть на мгновение,
что ты есть свет
что ты есть сила
что ты живешь
без масок...
от дум чужих освободясь...