Иронично

Магдалена Манчева
Повод написать это стихотворение был разговор по Скайпу с одним московским коллегом по писательству, который со щедростью отправил мне ссылкой на сайт, где было некрасивое сквернословие, так сказать взял меня за руку и посвятил в "чистоту" и "красоту" русской речи. А какие последствия от этого получились и как он меня морально сразил сейчас расскажу:

Во время когда я переодевалась
„Этот” щелкнул фотоаппаратом.
„А – „Плэйбой”! А- бой!”-
подумала я, не видела,
закрытые были глаза
и заругалась сама.

Вот как было.
 
Я протягиваю руки, 
снимаю кофточку
и „Этот”… щелк-щелкнул.
Извиваюсь телом
и смотрю как юбка
элегантно
падает на пол.
А „Этот” опять - щелкнул!
Порно-сесия, скажут, идет!
Да нет, я слушаю звук:
только щелк да щелк.
 
Повернулась к телевизору.
Какое прозаическое совпадение!
Мое „классическое” исполнение 
совпало по времени
с рекламой.

Фотоаппараты
демонстрировали
по телевизору.

Но частично
схватила проэкцию
мысли своей
как идет по наклону
и ведет меня за собой
к моральным падением.

автор: Магдалена Манчева