сказка для взрослой Оли

Ситец
Мальвина мертва
Пьеро застрелился
а что  Буратино?
он снова влюбился

ему, Буратину,
не нужен Амур
он вместо стрелы
своим носом проткнул

а может не носом,
а может И носом:))
и вот результат:
Арлекин под откосом,

его Коломбину
(уж виден живот)
ведет Буратино
опять на аборт.