Однажды я уйду

Наталья Малеванная
Однажды я уйду
В пустоту миров,
Освободившись от тяжести
Жизненных оков...

Обрету наконец
Настоящее блаженство и покой.
Немного времени пройдёт -
И сотрёся из памяти людей образ мой...

Но мне будет уже всё равно,
Буду лететь на свет!
Пусть без меня горит
На Земле новый рассвет!

Верю,что когда-нибудь вернусь
Снова я сюда...
И другим уже людям улыбнусь,
Понесётся жизни суета!

Буду опять влюбляться,
Кому-то ласку дарить,
Грустить и расставаться,
С хорошими людьми дружить.

Зачем же эта круговерть?
Кто сможет объяснить?
Стараемся больше других
Благ от жизни получить.

И всё-всё сделать успеть...