Личное...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Гонялся за журавликом я в небе,
Синицу толком не держав в руках,
Теперь уже я мало кому верю,
А душу открываю лишь в стихах...

Мечталось о семье,счастливой жизни,
О счастье,ласке,преданной любви,
Сейчас все больше философских мыслей,
А о любви-лишь радужные сны...

Сынишка,слава Богу,подрастает,
Да далеко,совсем в другой стране,
Надеюсь,что меня он понимает,
Почащеб только видеть его мне...

Задумался.Семья-то все же надо,
Но я же не влюбляться дал зарок,
Придет любовь-и все сметет преграды,
Мечтает с грустью автор этих строк...

     08.07.2010