Отчетные частушки

Нюта Ди
Я печатала отчеты на бумаге белой.
Ах ты, милый мой усач, что же ты наделал?
Ты уехал на природу с девушкою в юбке
И забыл о работящей о своей голубке.
Ты вернешься в воскресенье, когда будет поздно.
На красивые отчеты морем льются слёзы.
***
Потеряла где-то рупь – и баланс не сходится.
Видно, все же милый мой с кем-то хороводится!
***
Я законы почитала – думала, что спятила.
Кто ж их все же сочиняет, да к едрене матери!
***
Мой компьютер перегрелся с моих пламенных стихов.
Если милый меня бросит – вокруг много женихов!