Проказник Май

Наталья Малеванная
Опять пришёл проказник Май!
Цветут абрикосы в садах.
И солнышко манит:пойди погуляй!
Дачники - все в трудах.

В воздухе - свежесть юной травы,
Берёзы золотые серёжки одели.
И рада я весёлому пению птиц-
Ласточки прилетели!

Они деловито в небе летают,
Их щебет душу мне согревает,
Дарит смутную надежду,
Что плохое всё с зимой растает...

Лето много чудес принесёт:
Будут закаты яркими!
Будут дружба,смех,любовь!
И все дни такими жаркими!