***

Ольга Гайдабрус
Мы просто смотрим друг на друга
Сквозь монитор...
Банальные фразы: "Привет. Как дела?" "Отлично"...
И смайлы в скобках - твой мажор, мой минор...
"А в личном?"
"Давай сегодня не будем... о личном"...
30.05.10