На мотив, ,Нам песня стоить и жить помогает...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Нам юмор строить и жить помогает!
Ну а серьёзность порою рога
Мужьям примерным, увы,примеряет.
Не ясно в жизни людской ни фига.

Серьёзным быть на работе пристало',
На заседанье политбюро.
Ну а жену мина мужья достала,
Ей в атмосфере квадрата не легко.

Пусть будет праздник на улице чаще,
Пусть будут вечно улыбка и смех!
Ведь только волки голодные в чаще
Живут без юмора, а не человек!