***

Марина Бралгина
            
             http://www.stihi.ru/2009/12/21/1285
            
             Рецензия на стих-ние Татьяны Рускуле
             "Я купила ангела без крыльев"




Сколько лет пройдет, я не забуду,
Много было грусти в прошлой жизни.
Ангел мой, фарфоровое чудо,
Смотрит на меня без укоризны.
Я нашла его совсем случайно,
В антикварной лавке, крытой пылью.
Вдруг открылась глаз печальных тайна,
Я купила ангела без крыльев.
Грустный ангел в трещинках и сколах,
Крыльев нет, а за окошком вечер.
Под дождем, какой то невеселой,
Выдалась с тобою наша встреча.
Я тебя не брошу, ангел нежный,
Склею крылья, трещинки закрашу.
Окружу любовью и надеждой,
Чтоб осталась грусть во дне вчерашнем.