ожи. дания

А Кри
(никто):

хожу по перилам. душа пистолет.
взведённый, тяжёлый, лукавый.
эмоции – порох. взорван к чертям –
осколком бутылки
упал и лежу.

(тишина):

на полчаса пораньше
чтоб попасть по цели немыто
как раньше выбрито-тонкое в чёрно-красных тонах
железным дорогам новогодних ночей
совмёщенное фото
мыльным звучанием Bjork
про себя в опозданье
улыбалась бледнея

(никто):

то геи, то француженки –
ход конём,
но точно не буковкой.
моё.
я "берлин" разрывал криком,
костями.
и те части, которые
не сомкнутся
все же смыкаются.

(кома):*

"Am I sorry just to be alive
Putting му face in the beehive?" (Brian Warner)

декабрь 2005 andrew a. cree







* "Сожалеть ли мне о том, чтобы быть просто живым,
Опущенным лицом в улей?" (Брайан Уорнер)