2010. Что такое любовь?

Тихий Ветер
Что такое – любовь, что такое?
Это наша мечта.
Что такое – любовь, что такое?
Это в сердце весна.
Что такое – любовь, что такое?
Это радость в душе.
Что такое – любовь, что такое?
Это – песня во мне.

И звучит она
Нас лишая сна,
Будоража кровь,
Прочь покой.
К нам пришла весна,
И звенит душа,
И поёт она –
Ты со мной.

Что такое – любовь, что такое?
Это ты во мне.
Что такое – любовь, что такое?
Это я в тебе.
Что такое – любовь, что такое?
Это синь небес.
Что такое – любовь, что такое?
Это мир чудес.

Мы с тобой вдвоём
О любви поём,
В нас живет мечта,
Прочь покой.
К нам весна пришла,
Нас любовь нашла,
Нас любовь нашла,
Ты со мной