приковали

А Кри
самозабвенные ноты, бледные нити корней:
иглы и иглы - одна всех сильней.
каменный лес, равнины из слов.
насилуешь нежно, вторгаясь из снов.

плачешь красиво, прячешь укромно.
тихо и громко. пылаешь не скромно.
воздух отнимешь ты непременно.
тусклые краски - всё равномерно.

движется мягко - ориентиры верны;
гротескные маски. всё не равны.
сияния тысячи кукол уродливых глаз -
немые призывы, тихие крики для нас.

капли и виды, беззвучный позыв,
звёзды в болоте, для солнца обрыв,
готовые сказки, стеклянный приют.
иглы и иглы. Внутрь зовут.

редакция от 1:16 02.03.2006



cамозабвенные ноты
бледные нити
корней
иглы и иглы
одна всех сильней
каменный лес
и равнины из слов
насилуешь нежно, вторгаясь из снов
плачешь красиво
прячешь укромно
тихо и громко
пылаешь
не скромно
воздух отнимешь ты
непременно
тусклые краски
всё
равномерно
движется
мягко
ориентиры
верны
гротескные маски
все не равны
сиянием тысячи кукол уродливых
глаз
немые призывы
тихие крики для нас
капли и виды
беззвучный позыв
звёзды
в болоте для солнца
обрыв
готовые сказки
стеклянный приют
иглы и иглы
внутрь зовут

редакция от 20:46 21.11.2004



Самозабвенные ноты бледные нити корней
иглы и иглы одна всех сильней
каменный лес равнины из слов
насилуешь нежно, вторгаясь из снов

плачешь красиво, прячешь укромно
тихо и громко пылаешь не скромно
воздух отнимешь ты непременно
тусклые краски всё равномерно

движется мягко ориентиры верны
гротескные маски все не равны
сиянием тысячи кукол уродливых глаз
немые призывы тихие крики для нас

капли и виды беззвучный позыв
звёзды в болоте для солнца обрыв
готовые сказки стеклянный приют
иглы и иглы. Во внутрь зовут.

редакция от 23:25 17.10.2004



Самозабвенные ноты. Бледные нити корней.
Иглы и иглы. Одна всех сильней.
Каменный лес. Равнины из слов.
Насилуешь нежно, вторгаясь из снов.

Плачешь красиво, прячешь укромно.
Тихо и громко. Пылаешь не скромно.
Воздух отнимешь ты непременно.
Тусклые краски. Всё равномерно.

Движется мягко. Ориентиры верны.
Гротескные маски. Все не равны.
Сияния тысячи кукол уродливых глаз.
Немые призывы. Тихие крики для нас.

Капли и виды. Беззвучный позыв.
Звёзды в болоте. Для солнца обрыв.
Готовые сказки. Стеклянный приют.
Иглы и иглы. Во внутрь зовут.

первоначальный вариант от 3:07 14.07.2004 andrew a. cree