Ни к чему...

Онуфриева Мария
Долой сомненья - страхи ни к чему!
В ладонях Божьих, светом прикрываясь,
Своим крылом я в мыслях прикасаюсь
К твоей душе, как будто наяву.
Её нектар целительным теплом
Волненье крыльев к жизни возвращает.
И мы спешим сродниться с птичьей стаей
И затеряться в небе кружевном.

(10 июля 2010 г.)