Ты меня уже не волнуешь...

Виктория Радченко
Ты меня уже не волнуешь,
У тебя холостые патроны.
Где и  с кем ты сегодня ночуешь?
Кто готовит тебе макароны?

Ты меня уже не волнуешь…
Да и, знаешь, я вовсе остыла.
Кого зельем ты вновь околдуешь?
А меня вот, кажись, отпустило…

Пусть бездомной печальною кошкой
Я брожу сквозь седые туманы.
У нас было с тобой «понарошку»
И как в сказке вдруг сжались все раны.