Наивное...

Верока
Верить в рыцарей сложно,
но я стараюсь,
Хотя проще бывает
забыть про всё,
Принцев нет,
но хоть рыцари-то остались?
Я в них верить хочу,
не смотря ни на что.

Может, всё изменилось,
и лгут идеалы?
Может, тщетны надежды,
обманчива Высь?
Всё же верить хочу,
не смотря на провалы,
в то, что рыцари ныне
не перевелись.

Поздним вечером душным
Накину на плечи
что попало,
          и выйду
на тихий балкон.
Может, рыцарей, все же,
не так уж мало?
Просто сами забыли они о том?..