***

Марина Бралгина
   
          http://www.stihi.ru/2010/04/29/4805               
 
          Рецензия на стих-ние Ольги Бардаковой
          "А завтра будет май"




А завтра будет май,
Вдруг станет мир прекрасней.
И негой, и теплом
Наполнятся сердца.
И маленький скворец,
Словно предвестник счастья,
Мажорный свой концерт
Выводит без конца.
А завтра будет май,
Вокруг все встрепенется,
Вновь нежно зацветут
Все яблони в саду.
И солнце через край
Вздохнет и улыбнется.
А может быть и я
Любовь свою найду.