Как нам слова найти...

Марина Бралгина
    http://www.stihi.ru/2010/04/30/4974               


Рецензия на стих-ние Татьяны Бутузкиной
                "Дочкам"



Как нам слова найти,
Чтоб о любви сказать им.
Листаем календарь,
Полжизни позади.
Играем мы свои
Серебряные свадьбы,
У наших дочерей
Все это впереди.
Хотим их оградить
От ссадин и отметин,
От бед и от забот,
От горестей больших.
Не надо нас судить,
Они ведь наши дети,
И кто, если не мы,
Их сможет защитить.
Пусть их мотив звучит
На пару нот звончее,
И жизнь идет вперед
Легка и хороша.
Пусть станет мир для них
Немножечко добрее.
И материнской нежностью
Наполнится душа...