Доктор - главный

Мария Федоренкова 2
Здрасьте, гости дорогие!
Я лежу на хирургии.
Вот уже который год
у меня болит живот.
Но сказал мне доктор главный:
- У тебя, дружочек, гланды.
Неуместен нынче торг.
Всё равно отправлюсь в морг.
Подмигнула медсестра
Мол: "Давно уже пора"