Ша! Ни шиша вторая часть

Паша Марченко
Мютаки вместе с мюсли, с суши кушать.
Шипенье волн. Крюшён.
вот сом послышался,
Сон сушит, давит на баклуши
Джеймс Белуши.
Души в душе. Тишина/

Шпана! Души! В туше играют сонмы туш,
Оторванно послушны уши, груши...

Сертаки и маслины. Мы на суше.
Туш!
=Походная об`еденная чушь
                и ресторан "мурена"=
Пунцовые от пунша шалуны
Сердито сюртуки мешают тушью в марше.
Шире, плавуны! Шалом!

пм. 2010