У любви небесные черты

Наталья Мурадова
У любви небесные черты.
Но она меняет чувства -краски.
То как фея из волшебной сказки,
То как строгий ангел темноты.

 У любви небесные черты.
 Но она порой меняет маски,
 Улыбаясь солнцу как цветы,
 Радугой становится
……………………….прекрасной

У любви таинственны черты
В лепестках заката темно- красных,
Видишь зарождение мечты.
И летишь душой к ней ежечасно.

И когда внизу оставив твердь,
Кажется вот-вот любви коснешься.
Понимаешь: небеса конверт,
Где хранятся тайны  чувств и солнца.
10. 7. 2010