Не верю

Авиэтта
То пусто, то густо -
Закон такой, вроде...
И страшно дать чувствам
Билетик  на входе.

Ведь в тесном пространстве
К ним все – как к обузе
И нет постоянства
В душевном союзе.

Душа в напряженьи,
Предвидя потерю.
Избегнет сожженья?
Не верит...
                Не верю...