Какой поэт?..

Оксана Спасова-Бойко
Когда-нибудь во мне умрет поэт. . .возможно даже не успев родиться. Жизнеспособен плод, но стать младенцем, расти, наверно всё же не судьба. И видеть зацветающий рассвет я стану в прозе. . . Вглядываясь в лица, одни лишь маски видеть. . . Пусто в сердце. И в отраженьях пусто без тебя. Ни ввысь, ни вглубь - утрачено навек. Спектакль был прожит. . . И уже не снится,  не ноет, не поёт. . . Какой поэт? Он умер до того, как мог родиться. Так много слов. . .но рифмы больше нет. . .