ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Андерсан
С природой, слившись воедино,
Стесненьем опоясов Тополь.
Все для тебя одной, любимой,
И гуща леса и Акрополь.
Все для тебя одной. Ты слышишь?
Раскаты грома в час вечерний.
И дождь из золота, осенний,
И воздух чистый, чем ты дышишь.
Все для тебя одной, родимой,
И синь небес над головою.
И мотылек, что под рукою,
И летний жар, пока терпимый.
Все для тебя, ты мое чудо,
Ты божий дар, с небес сошедший.
А может я стал сумашедшим?
Ну, коли так, то пусть им буду.