Жизнь

Тараданова Дарья
  Жизнь.Боль.Одна вода.                Слезы капают с лица.                Для чего живу я в этом мире?                Чтоб терпеть все муки и обиды?                Не могу я больше так,поверь,                Для меня здесь множество смертей.                Сердце все излатанное,в ранах,                Ты мне жизнь испортил.                Разве так и надо?