Невидимый оркестр

Светлана Пригоцкая
   Лепестки закрыли ночью
   Все цветы окрест...
   Вновь кузнечики  стрекочут-
   Невидимый оркестр.
   То замрёт, то с новой силой
   Музыка звучит...-
   Луг цветущий разбудил он,
   Дирижёр не спит.
   Дождик что-то прошептал,
   И ночной оркестр пропал.