Летнее солнце

Светлана Семёнова Рига Латвия
Летнее солнце,
Как желтая кошка,
Гуляет по небу
И лезет в окошко,
То в двери проходит,
То в щелки,
И дремлет
На кухонной полке.




Рис. Илоны Эзергайле
(Латвия)