Я знаю...

Гаврилова Лариса
Я знаю лишь тебя,
Себя – едва ли.
Вопросы душу теребят,
Устремляют в такие дали...
А жизнь сложна – проста ли,
Ее ,всего-то, нужно  – Жить,
Раз уж в нее однажды мы попали...