Вот прилетело НЛО

Бармина Людмила 2
Вот прилетело НЛО,
сверкая яркими огнями.
Ну, как оно узнать могло,
что я ждала его ночами?

И не пугаясь, не страшась
шагнула смело я в "тарелку",
и от луча не обожглась,
что рисовал на стенке стрелку...

И в космос быстро понеслись:
там - красота, там - звезды близко.
Свой дерзкий взгляд бросала вниз,
Земля искрилась светом чистым.

Ни слова мне не говоря,
я понимала тех пришельцев.
Осознавала - все не зря,
они все - чудные умельцы...

Летели плавно  - вверх и вниз,
то - вправо, то - легко налево...
И исполняли мой мой каприз,
для них - я будто королева.

Мне показали все миры
и интересные планеты.
Везде ко мне были добры,
а мы все думали - Их, нету.

Так необычен, чуден Свет,
но космос - тайн не открывает...
И нет у нас подруг - планет,
и будет ли? Никто не знает.

Жить в мире нужно на Земле,
красивой, маленькой планете.
О войнах позабыть и зле,
ведь мы для космоса, все - дети...