Одинокие...

Милая Невидимка
Одинокая полночь
Ровно дышит луною.
По ковровой дорожке
В ад плетётся душа…
Бесконечность постичь
Не смогли мы с тобою.
Нам на станции «Вместе»
Не подали гроша.

Одинокое утро
Липким жаром по телу.
Хороводы не мыслей, -
Недосказанных фраз,
Недослышанных слов…
Да какое всем дело,
Если ты мои чувства
Попирал, и не раз?!

Одинокая вечность
Захлебнулась любовью.
Рвет себе сухожилья,
Бьётся птицей в силках.
Я не верю, что будет
Мир спасён красотою.
Боль разлуки оставит
Только соль на губах…