Полдень

Юлия Деген
Я смотрю на черту,
На черном асфальте - такая белая.
У самых кончиков пальцев.
Кажется, что топорщится иглами,
А потом - блестит как пролитое молоко,
Совершенна. Неприкосновенна.
Я и она. Замерло время. Стрелки соединились.