О, Вечная Любовь! Звучи во мне

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Сергей Талсай.


О, Вечная Любовь! Звучи во мне
Высокой Нотой Самоотриченья,
Чтоб в Устремленье Духо-Озаренья
Летела я в Твоём Живом Огне!

Открой Путь Беспредельный предо мной,
Яви Твою Сияющую Силу,
Сжигая тлен невежества постылый,
Даруй Полёт Высокий Неземной!

Открой Просторы Огненных Миров,
Сверкающих Материей Нетленной,
Чтоб Дух мой, Красотою Озаренный,
Творил Созвучием с Тобой, Любовь!

Чтобы в Единстве Жизни Бытия
Звучала Нежность Пламенного Сердца...
О, Вечная Любовь! Позволь Тобой Одеться
И стать Единой с моим Высшим Я!