Рядом ты-я тебя обижаю...

Татьяна Усманова
Рядом ты-
      Я тебя обижаю,
Издеваюсь,
       Колю и жалю.
А вот нет сейчас-
        Очень скучаю,
По тебе очень-очень
               Скучаю,
Обижаться не надо, 
                Милый,
Все пройдет:
   И моя строптивость.
Только я от тоски
               Сгораю.
Что случилось со мной?
                Не знаю.
Я ждала…
     Ну а ты не приехал.
Не хотел, видно,
             Видеть меня.
Разлюбил и забыл,
       Что есть где-то,
Я есть где-то…
        А я ждала.
Нет не это причина
                Тоски,
Я придумала просто
                Это,
Ведь сама  не взяла
                Руки,
Сердца тоже. Тяну
               С ответом
Ведь сама убеждала               
                Тебя
Я не та, ты не тот,
                Ошибся…
По тернистой дороге
                Ко мне
Ты пошел, ты упал,
             Ты ушибся.
Я желаю счастья 
                Тебе,
А ушиб заживет...
            До свадьбы.
Почему же тоскливо
               Так мне?
Все заранее мне бы
               Знать бы…