Что значит твое имя для меня?

Тараданова Дарья
Что значит твое имя для меня?
В нем твоя чуткость,теплота сердечнвя,
Готовность похвалить,
Простить,понять,
Твоя любовь,
Терпенье бесконечное.
Твой голос милый
        ясно слышу в нем.
Он силы мне дает
И вдохновенье.
В тебе источник всех моих побед,                Моих успехов и душевной силы.