На сайте знакомств

Чуча Суперстарчу
Прошу никого не принимать это стихо на свой счет, т.к. герой - это собирательный образ, ну а героиня, как всегда, я! :)))


- Миледи, Вы светлее неба!
Вот женщину такую мне бы!
Я приглашаю Вас в субботу
Со мной поехать на природу.


- Сперва ответьте на вопросы, -
Потянете ли Вы запросы
Моей (без Вас) прекрасной жизни
В прямом, материальном смысле?


- Миледи, Вы бесспорно правы,
Я как и Вы, боюсь отравы
Моей (без Вас) шикарной жизни
В прямом и переносном смысле.

Мой друг женат на англичанке,
А вдруг Вы, милая, по-пьянке,
Не сможете сварить сосиски,
Ну и подать их по-английски?

А если Вашему "холопу"
Захочется махнуть в Европу
На Bentley, Вы, мадам, с правами?
Или права, точнее, с Вами?

А любите ли Вы конфетки?
Я собираю этикетки!
Тащусь от дорогих подарков!
Часов и женщин-олигархов!